POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

Política de protección de datos personales Sociedad Comercializadora Santa Rosa S.P.A. (“Repuestosantarosa”), se compromete a garantizar que la información personal de sus clientes y usuarios se encuentre protegida, que no se utilice en forma indebida y asume la responsabilidad de cumplir con la legislación chilena vigente en materia de protección de datos, comprometiéndose a tratar los datos de manera lícita, leal y transparente. La presente política de privacidad y protección de datos detalla quién es el responsable, la finalidad, la legitimación del tratamiento de datos personales; las fuentes conforme a las cuales se recolectan datos personales, el uso de ellos y los derechos que le asisten al titular de dichos datos. 

Repuestosantarosa, entiende que Ud. al aceptar expresamente la presente política de privacidad, al entregar sus datos personales y dar uso de los servicios proveídos por Repuestosantarosa, ha leído y entendido los términos del tratamiento de sus datos personales que realiza Repuestosantarosa.  

Datos de menores:

Los servicios y aplicaciones de Repuestosantarosa, no están dirigidos a menores de edad. Por tanto, se les instruye no registrarse como usuario de los sitios web, aplicaciones o servicios de Repuestosantarosa. Si Repuestosantarosa, advirtiera que determinada información corresponde a un menor de edad, se procederá, en la medida de lo posible, a la eliminación de la misma.  

Responsable del tratamiento de datos:

Comercializadora Santa Rosa S.P.A. RUT: 76.492.916-0 contacto: ventas@repuestosantarosa.cl  Fundamento del tratamiento de datos: Repuestosantarosa funda el tratamiento de datos personales en el cumplimiento de un contrato, obligaciones legales y/o en el consentimiento expreso, previo, inequívoco, libre e informado del titular. A mayor abundancia de información personal que el cliente y/o usuario suministra y aquella que Repuestosantarosa legítimamente captura. Solo podrá ser utilizada de acuerdo a la política de privacidad, salvo excepciones dispuesta por la ley.

Naturaleza de los datos objeto del tratamiento:

De acuerdo a las finalidades que se describen en el presente documento, Repuestosantarosa.cl trata datos personales de sus clientes y usuarios, tales como de identificación (nombre, apellido, rut, domicilio, número telefónico y correo electrónico), de medios de pagos (número de tarjetas de crédito, debito, banco y número de cuenta corriente) solo en la relación de compra y venta o cliente y proveedor de los servicios dentro de la pagina www.repuestosantarosa.cl

Seguridad de la información:

Repuestosantarosa, se compromete a tratar toda la información de sus titulares con reserva y a adoptar mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas y a los resguardos posibles y razonables de conformidad con los estándares y prácticas de la industria relacionados con la seguridad de la información, limitando el acceso de terceros y velará para que estos terceros sólo accedan a los datos personales necesarios para el cumplimiento del objeto y la no utilización de ellos para un fin distinto a aquel requerido y autorizado por Repuestosantarosa. 

Derechos del titular de datos personales:

Todo titular de datos podrá, en cualquier momento ejercer sus derechos de información, actualización, eliminación o cancelación y bloqueo de sus datos personales, conforme con lo establecido en la normativa vigente, contactándose con ventas@repuestossantarosa.cl. El ejercicio de los derechos señalados precedentemente tendrá como límite las excepciones previstas por la Ley y la prestación de las obligaciones por adquisición de bienes y servicios. Conforme a los procedimientos de control y seguridad de la información de Repuestosantarosa.cl, se le solicitará al titular, prueba de identidad antes de compartir los datos personales y ejercer los derechos antes señalados.

Vigencia del tratamiento de datos:

Repuestosantarosa sólo almacenará los datos personales del cliente y/o usuario en la medida que sea necesario para el cumplimiento de las finalidades antes indicadas, mientras exista una relación contractual y/o comercial con el titular de los datos, y no haya ejercido el derecho de cancelación del tratamiento de datos.

Política de protección de datos Web

Repuestosantarosa dedica todos sus esfuerzos a la protección de la privacidad de sus usuarios en el ambiente online que ha dispuesto para proveer sus productos y servicios declarando que cumple y cumplirá a cabalidad la legislación vigente sobre la materia (Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada, y sus modificaciones).  Cualquier información que recabemos de Ud. es usada constantemente para mejorar su experiencia de navegación, para entregar nuestros servicios y productos de una mejor manera entendiendo lo que nuestros clientes desean, de manera que podamos continuar entregando un servicio de venta, productos, ofertas y promociones con productos y precios que sean atractivos a nuestros clientes. Específicamente, utilizamos la Información del Cliente para efectos de retroalimentación, de comercialización y promoción.

Qué datos personales recopilamos:

Recopilamos de Ud. información sobre su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, operaciones de compras y servicios realizados o requeridos, forma de pago de los mismos, todo lo cual nos permite controlar la calidad de nuestros servicios vía internet y proveer la solución a posibles problemas. Adicional a lo anterior, cuando usted se convierte en usuario inscrito de nuestra página de Internet, o la visita, o cuando utiliza un aparato autorizado (como un teléfono móvil) para inscribirse, acceder o entrar en su cuenta de repuestosantarosa, podemos recolectar información que nos entrega por esta vía, incluyendo su dirección de correo electrónico y utilizarla de conformidad con esta Política de Privacidad.

Tratamiento de datos:

Autorización tratamiento de datos personales para formularios de vinculación, orden de pedido, envío de factura electrónica y cotizaciones. 

En cumplimiento con la Ley 19.628 de Protección de la Vida Privada y sus modificaciones, declaro haber sido informado sobre el uso que se dará a mis datos personales por parte de comercializadora Santa Rosa SPA.

  1. Envío de la cotización, tramitar mi solicitud de cotización (incluyendo envío de correspondencia)
  2. Ejecutar y cumplir los contratos que celebremos.
  3. Informar a las autoridades competentes la presunción de fraudes.
  4. Enviar ofertas de sus productos y/o servicios.
  5. Encuestas de satisfacción
  6. Reportes de información de Servicio/Ventas/ Gestión y seguimiento de consultas y reclamos.
  1. Los Responsables del tratamiento podrán tratar y conservar sus datos personales mientras sea necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas. Asimismo, declaro que he sido informado sobre la Política de Privacidad de Comercializadora Santa Rosa SPA, la que ha sido puesta a disposición en www.repuestosantarosa.cl/políticas-de-privacidad  para mi conocimiento. He sido informado asimismo que tengo el derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar, oponerme, requerir la portabilidad de mis datos y solicitar prueba:
  1. De autorización 
  2. De finalidad de tratamiento. Adicionalmente, declaro haber sido informado que cualquier reclamo sobre la materia a través de los canales de atención de Repuestosantarosa.cl. En consecuencia, autorizo expresamente a Comercializadora Santa Rosa SPA y/o a los responsables, para que efectúen el tratamiento de mis datos personales conforme lo expuesto. Declaro que soy el titular de los datos acá informados.

.

0
CARRITO
  • NO HAY PRODUCTOS EN EL CARRO